Darbee Visual Presence

Interface Gigabit non trouvée

Forum dédié aux lecteurs de la marque Dune HD.

Interface Gigabit non trouvée

Message par Pascal 50 » Mer 1 Avr 2009 18:08

Bonjour,
Pour ceux qui ont des problèmes de carte Gigabit "Interface gigabite non trouvée,Impossible d'accéder aux dossiers réseau".
Hier je téléphone chez Hdland car ma carte Gigabit à de gros problèmes pour rester connecter.On me dit gentiment de démonter et de renvoyer simplement le carte Gigabit.Dans l'après midi j'ouvre la Dune et je constate qu'il y à une rallonge pour la prise Ethernet avec pas mal de jeu axial.J'enfonce toutes les prises correctement et j'en profite pour enlever et remettre la carte Gigabit.Et devinez quoi ???? Depuis hier,pas une déconnexion.J'attends encore quelques jours pour valider,mais si ça peu aider.....
Pascal
Pascal 50
 
Message(s) : 6
Inscription : Mar 31 Mars 2009 08:47

Re: Interface Gigabit non trouvée

Message par Christophe Cherel » Jeu 2 Avr 2009 16:12

Pascal 50 a écrit :Bonjour,
Pour ceux qui ont des problèmes de carte Gigabit "Interface gigabite non trouvée,Impossible d'accéder aux dossiers réseau".
Hier je téléphone chez Hdland car ma carte Gigabit à de gros problèmes pour rester connecter.On me dit gentiment de démonter et de renvoyer simplement le carte Gigabit.Dans l'après midi j'ouvre la Dune et je constate qu'il y à une rallonge pour la prise Ethernet avec pas mal de jeu axial.J'enfonce toutes les prises correctement et j'en profite pour enlever et remettre la carte Gigabit.Et devinez quoi ???? Depuis hier,pas une déconnexion.J'attends encore quelques jours pour valider,mais si ça peu aider.....
Pascal

Bonjour,
Merci pour ce retour Pascal. Je pense que cela pourra aider certains utilisateurs.
Nous ferons attention à regarder les connexions des cartes Gigabit sur les prochaines livraison.
Christophe.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: Interface Gigabit non trouvée

Message par Pascal 50 » Ven 3 Avr 2009 10:40

Bonjour,
Désolé pour la fausse joie,mais aujourd'hui rebelote,"Interface gigabit non trouvée".
Donc lundi direction Hdland la carte Gigabit.
Pascal
Pascal 50
 
Message(s) : 6
Inscription : Mar 31 Mars 2009 08:47

Re: Interface Gigabit non trouvée

Message par Christophe Cherel » Ven 3 Avr 2009 13:16

Aïe! Problème matériel semble-t-il alors...
Malheureusement, nous n'avons pas de carte Gigabit en Stock mais nous devrions les recevoir rapidement de l'usine.
Cdt,
Christophe.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: Interface Gigabit non trouvée

Message par Pascal 50 » Jeu 16 Avr 2009 09:01

Christophe Cherel a écrit :Aïe! Problème matériel semble-t-il alors...
Malheureusement, nous n'avons pas de carte Gigabit en Stock mais nous devrions les recevoir rapidement de l'usine.
Cdt,
Christophe.


Bonjour Christophe,
Merci de me confirmer la bonne réception de ma carte Gigabit.
Pascal
Pascal 50
 
Message(s) : 6
Inscription : Mar 31 Mars 2009 08:47

Re: Interface Gigabit non trouvée

Message par pat68 » Jeu 16 Avr 2009 12:29

Bonjour à tous j'ai le même problème Interface gigabit non trouvée
Il me faut débrancher l'HDI Dune et remettre sous tension pour récupérer interface gigabit
Est ce réellement un problème de carte ou plutôt de firmwire
Merci pour les éventuelles infos a ce sujet avant de démonter et renvoyer la carte
pat68
 
Message(s) : 4
Inscription : Jeu 16 Avr 2009 12:21

Re: Interface Gigabit non trouvée

Message par Christophe Cherel » Ven 17 Avr 2009 20:35

Pascal 50 a écrit :
Christophe Cherel a écrit :Aïe! Problème matériel semble-t-il alors...
Malheureusement, nous n'avons pas de carte Gigabit en Stock mais nous devrions les recevoir rapidement de l'usine.
Cdt,
Christophe.


Bonjour Christophe,
Merci de me confirmer la bonne réception de ma carte Gigabit.
Pascal

Pourriez vous appeler demain au bureau SVP? Demandez Jacques.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: Interface Gigabit non trouvée

Message par Christophe Cherel » Ven 17 Avr 2009 20:36

pat68 a écrit :Bonjour à tous j'ai le même problème Interface gigabit non trouvée
Il me faut débrancher l'HDI Dune et remettre sous tension pour récupérer interface gigabit
Est ce réellement un problème de carte ou plutôt de firmwire
Merci pour les éventuelles infos a ce sujet avant de démonter et renvoyer la carte

Idem, pourriez-vous appeler au bureau demain (demander Jacques). Il est possible que la carte soit mal connectée. Si c'est le cas c'est très simple à reconnecter. Mais c'est peut-être plus grave, auquel cas il faudra remplacer la carte.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: Interface Gigabit non trouvée

Message par JFK » Ven 17 Avr 2009 20:38

Idem ,
Interface non trouvée .
Parfois attendre une nuit pour retrouver la carte activée le lendemain :evil:
Cela devient embêtent cette connexion aléatoire en gigabit.
Que dit HDI sur ce problème qui n'est pas un cas isolé apparemment (voir le post sur mpcclub http://www.mpcclub.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20775).
Projo Panasonic PTAE 2000 - Ecran 16/9 Lumène - LCD Samsung 52" LE52A676
Kef KHT 3005 SE - Ampli Yamaha RXV 2065
Dune HD TV-101 - PCH-A400 - NAS Synology DS1010+
JFK
 
Message(s) : 56
Inscription : Jeu 26 Fév 2009 20:00

Re: Interface Gigabit non trouvée

Message par Christophe Cherel » Dim 19 Avr 2009 12:52

Merci pour le lien. Nous allons nous renseigner auprès de l'usine.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Suivant

Retour vers Dune HD

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité

Darbee Visual Presence