Darbee Visual Presence

deux zappiti sur le meme pc

Forum dédié à la partie logicielle de Zappiti (Système de Jaquettes de films, séries TV et musique), à l'utilisation de Zappiti sur PCHC et à l'utilisation des applications iPhone, iPad et Android.

Re: deux zappiti sur le meme pc

Message par IceMan » Mer 11 Sep 2013 13:55

henri66 a écrit :non :lol: :lol:

VOila ce que j'ai fait:

A - Je crée sur la "base 1" avec la source des fichiers du repertoire 1 et la destination de l'export 1. La source et l'export de la base sont sur un serveur.
B - Je crée "la base 2" avec la source des fichiers du 2 et la destination de l'export 2. La source et l'export sont sur un serveur a un AUTRE endroit chaque fois que le 1
C - Je ferme Zappiti.

Mes deux bases sont nickels et peuvent etre lues par les deux Dunes. Aucun soucis. Tout roule

je rajoute/enleve des films sur le serveur sur un des deux repertoire source de films (ou les 2).
Je voudrai MAJ les bases sans tout rescaper manuellement. Juste gerer les delete et ajout.

D - J'ouvre Zappiti qui est sur la config Base 2. Je reouvre la base 1 avec la source des fichiers du 1 et la destination de l'export 1
E - Je ferme Zappiti.
D - Je reouvre Zappiti
E - Je lance un scan et la il me demande de rescrapper tout.

Ou fais-je une erreur?

Je ne veux pas tout me tapper a la main a chaque update....


:mrgreen:
Après la sélection de la base 1 tu reviens sur la page principale et Zappiti refait normalement un scan (ou tu le fais), ou il va te demander de supprimer tout ce qui correspond à l'autre base en fait (base2).
Tu fermes Zappiti
Tu l'ouvres de nouveau et normalement lorsque tu vas scanner (la base 2), il ne devrait pas te proposer de tout re scrapper, uniquement ce qui est nouveau pour la base2.

C'est ce que je fais depuis des mois avec mes 2 bases et aucun soucis ;)
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2565
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: deux zappiti sur le meme pc

Message par henri66 » Mer 11 Sep 2013 14:30

C'est donc le mme process que moi sauf que ca marche pas chez moi....
Je vais faire des screengrab pour vous montrer ca.
henri66
 
Message(s) : 16
Inscription : Jeu 6 Juin 2013 08:20

Re: deux zappiti sur le meme pc

Message par IceMan » Mer 11 Sep 2013 19:23

Sinon une petite vidéo, camstudio par exemple, puis tu upload la vidéo sur n'importe quel site hébergeur de fichier ;)
Si j'ai un peu de temps je le ferai de mon coté ;)
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2565
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: deux zappiti sur le meme pc

Message par henri66 » Mer 11 Sep 2013 21:32

bon mon plus GROS problem c'est que maintenant je n'ai plus rien, i.e. je dois rescrapper mes deux bases :shock: :shock:
Ca, ca me gonfle TRES fort.
henri66
 
Message(s) : 16
Inscription : Jeu 6 Juin 2013 08:20

Re: deux zappiti sur le meme pc

Message par IceMan » Mer 11 Sep 2013 22:12

Tes bases de données sont toujours sur ton PC de toute façon, donc tout n'est pas perdu ! peut être un bug de Zappiti !
Tu as bien la dernière version ?
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2565
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: deux zappiti sur le meme pc

Message par henri66 » Jeu 12 Sep 2013 10:47

J'ai la Zappiti-v2.8.8.0

Help??
henri66
 
Message(s) : 16
Inscription : Jeu 6 Juin 2013 08:20

Re: deux zappiti sur le meme pc

Message par IceMan » Jeu 12 Sep 2013 12:13

Donc quelque soit la base sélectionnée, et une fois Zappiti redémarré, il veut toujours tout scrapper de nouveau ?
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2565
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: deux zappiti sur le meme pc

Message par henri66 » Ven 13 Sep 2013 15:59

oui:(


arggghhhhh
henri66
 
Message(s) : 16
Inscription : Jeu 6 Juin 2013 08:20

Re: deux zappiti sur le meme pc

Message par IceMan » Ven 13 Sep 2013 19:11

henri66 a écrit :oui:(


arggghhhhh


Ben là je sèche car c'est pas normal, surement un problème avec la base de donnée.
Tu peux essayer de voir avec Damien (programmeur de Zappiti), il a peut être un idée ;)
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2565
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: deux zappiti sur le meme pc

Message par henri66 » Ven 4 Oct 2013 15:06

Pour info, je suis sur XP.

Donc pour contourner le pb, pour l'instant je scrappe sur deux PC differents. C'est pas genial.....
henri66
 
Message(s) : 16
Inscription : Jeu 6 Juin 2013 08:20

PrécédentSuivant

Retour vers Zappiti Media Center

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Darbee Visual Presence

cron