Darbee Visual Presence

NETGEAR NeoTV550 [Sujet officiel]

Re: NETGEAR NeoTV550 [Sujet officiel]

Message par egobo » Dim 30 Jan 2011 15:23

(re)bonjour à tous!
je viens d'installer le nouveau firm beta..
Les "couleurs" sur certaines photos sont revenues! impect...
toujours pas de mémorisation du son....une option avec "son par défaut" serait pas mal...
Le volume à 0db à chaque démarrage c'est lassant....vous imaginez allumer la télé avec le son à fond à chaque fois....
Toujours pas de nouveaux skins.... si quelqu'un en connait ou a des liens....merci d'avance...
Les mov de mon appareil photo...enfin lisibles...mais faut pas être pressé...
Les ts de mon tuner tnt usb...toujours pas lisibles...
Sur ce manuel du ntv550: ftp://downloads.netgear.com/files/NTV55 ... 2Dec10.pdf ,
il est décrit à la page 33 :"From the main menu, select Internet Media > Weather",vous irez voir...
Sommes nous mis à l'écart ?....
Lors de la mis à jour du firmware,le ntv nous affiche une phrase du genre: " attendez que les fichiers sont téléchargés",un truc comme ça....
si netgear pouvait corriger la faute..."sont" par "soient"...
Pour les réglages de scintillement et tout le reste....laissons tomber...
Sauf peut être les pls ou m3u de winamp...ça serait pas mal s'ils pouvaient être compatibles...on pourrait ainsi importer nos propres radios
sans utiliser le "clavier télécommande" du ntv...clavier illisible puisqu'on ne peut pas changer le skin....
Vous allez me dire : "mais si tu y trouves autant de défauts , pourquoi ne pas s'en débarrasser?"
Je reste optimiste , le produit est nouveau et j'espère qu'un jour il sera au point....et puis des allés-retours par courrier: ça alourdi la facture....
Comme si on devait retourner chez le garagiste pour resserrer des rotules parce que le véhicule aurait été vendu à la va vite....
"Ah oui, excusez nous , on à oublié de brancher le moteur d'essuie glace,si vous pouviez revenir au garage...."
"Pour l'huile dans la boite , on verra à la prochaine mis à jour, pour le moment vous roulerez sans..."
Bien à vous!...
egobo
 
Message(s) : 7
Inscription : Dim 10 Oct 2010 13:45

Re: NETGEAR NeoTV550 [Sujet officiel]

Message par Christophe Cherel » Mer 16 Fév 2011 11:27

Nouveau firmware :
http://updates.netgear.com/outgoing/upd ... .293EU.ZIP

v3.0.293 Release Notes

AutoFPS improvements
- Fixed AutoFPS intermittently not working for 50Hz/60Hz
- Fixed AutoFPS intermittently not working for DVD

Media playback and compatibility
- Fixed audio dropouts playing TrueHD in m2ts
- Fixed intermittent stutter playing from SMB (please report your results)
- Added support for FLAC audio in MKV
- Fixed AAC 5.1 audio being decoded to 2.0 not 5.1
- Fixed audio dropouts playing FLAC
- Added VOB files to live folder browsing
- Fixed DVB subtitles in MPG not enabling/disabling
- Report Dolby TrueHD and Dolby Digital Plus streams correctly in audio popup

DVD bug fixes
- Fixed SkipFwd/SkipBk not working for main movie only rips
- Fixed TimeSeek, Skip chapter not working after resume movie
- Fixed audio/video not set properly after resume movie

USB support
- Improved USB Hub support
- Added support for multiple partitions on attached USB or eSATA devices

Bug fixes
- Fixed DLNA servers disappearing from browse folders
- Fixed TVMode popup not showing correctly display resolution during video playback
- Fixed support for playlists containing IP address references to media
- Fixed crash if try to update from USB and no update images found
- Fixed freeze that can occur if no DHCP server on network
- Fixed intermittent freeze after stopping YouTube playing
- Other stability related bug fixes
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: NETGEAR NeoTV550 [Sujet officiel]

Message par Jean-Max » Jeu 24 Fév 2011 09:54

darzuul a écrit ::?: retour sur mes tests: en branchant le tv550 DIRECTEMENT sur le CPL le debit monte à 33mb sur le HD en usb2 distant et le HD sata itou....
le switch bouffe donc bien de la bande passante...... et il s'agit en fait de ce modele http://www.materiel.net/switch-ethernet ... -5759.html
a eviter?
doit je investir dans un switch orienté video comme celui ci :http://www.hdland.fr/boutique/fiche_produit.cfm?ref=GS605AV&type=3&code_lg=lg_fr&num=0
qui octroie le maxi de bande passante sur le port 1?

Lien hdland HS..

J'ai ce switch:
http://www.hdland.fr/accessoires/255-ne ... tgear.html
Question:
-> Pénalise-t-il la bande passante ?

Merci pour vos infos :-)
Jean-Max
2 HDX-900 - 1 HDX-1000 - WHS Sp2 PP1 (Myihome 5.13 & SMB Share) . 2 NAS Synology DS-101G+ . NAS Thecus N7700 (7To Raid.5 SMB & NFS Share). Ethernet 1gb . 2 switchs 1gb . Câblage Ethernet Cat 5e & 6 . ZBOX HD-ID11 + SSD Intel 40Go + XBMC
Avatar de l’utilisateur
Jean-Max
 
Message(s) : 26
Inscription : Sam 4 Juil 2009 11:06
Localisation : Côte d'Azur

Re: NETGEAR NeoTV550 [Sujet officiel]

Message par Phamphare » Dim 30 Oct 2011 22:53

Oooops ! déterrage de post !
J'ai acheté, un peu en avance par rapport à mon besoin, une NeoTV550 en fin 2010.
Et là, je reviens sur le post, rien que des ennuis pour tout le monde semble-t-il. Puis... plus rien depuis février !
Des nouvelles des solutions ?

Par quoi ce lecteur est-il donc remplacé aujourd'hui ?
Phamphare
 
Message(s) : 1
Inscription : Sam 29 Oct 2011 18:58

Re: NETGEAR NeoTV550 [Sujet officiel]

Message par terra.b » Jeu 24 Nov 2011 20:48

Euh...

Pour ma part cette NEOTV fonctionne parfaitement... J'ai un grand nombre de fichiers MP4 (codé avec ELGATO turbo) et MKV (générés avec MakeMKV) et quelques films rippés BD... stockés sur un NAS ;
Et aucun problème... de lecture ou de son. Le mur d'image fonctionne à merveille ; idem pour la lecture des CD dans le dossier iTunes...

Il est vrai que pour les grands malades du BD, il se peut que des soucis apparaissent... Le fullHD impose des lecteurs plus performants, c'est sur !
Et c'est une des raisons qui me pousse à prévoir un changement de matos. Je vais certainement changé de système... pour utiliser PLEX ou XBMC (mac mini, Xtreamer, giada) !!!

Mais honnêtement ce petit boitier fanless (quand même) marche très bien... les enfants se sont appropriés son fonctionnement sans effort...
Donc... quels problèmes ?

TB
terra.b
 
Message(s) : 10
Inscription : Lun 8 Nov 2010 00:00

Précédent

Retour vers NETGEAR

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Darbee Visual Presence