Darbee Visual Presence

HUMAX TN5000HD (TNTSAT CANAL READY)

Re: HUMAX TN5000HD (TNTSAT CANAL READY)

Message par lolo01 » Sam 4 Sep 2010 10:16

Bonjour,
Si je ne m'abuse, le cube est fourni avec une carte 18 (cryptage mediagard).
Je ne pense pas que cette carte fonctionne dans le Humax qui a besoin d'une carte 39 (carte seule, cryptage viaccess), ou TNTSAT bien sur :roll:
lolo01
 
Message(s) : 5
Inscription : Ven 3 Sep 2010 08:18

Re: HUMAX TN5000HD (TNTSAT CANAL READY)

Message par ben » Sam 4 Sep 2010 12:34

bonjour, je confirme, ma catre canal+ du cub , ne fonction pas sur le humax.
ben.
ben
 
Message(s) : 4
Inscription : Jeu 26 Août 2010 20:35

Re: HUMAX TN5000HD (TNTSAT CANAL READY)

Message par Apock » Sam 4 Sep 2010 14:54

Bonjour,

qu'elle sont les autres chaines que l'on peut capter sur le même satellite que celui de la TNTsat avec se démodulateur? allemande, italienne...?(je suis une peu, beaucoup, novice dans le sat)

merci pour vos réponses

Apock
Apock
 
Message(s) : 3
Inscription : Jeu 25 Juin 2009 11:46

Re: HUMAX TN5000HD (TNTSAT CANAL READY)

Message par ben » Sam 25 Sep 2010 19:37

bojour depuis hier j'ai les 5 chaines de canal+ en clair sur le humax.
ben.
ben
 
Message(s) : 4
Inscription : Jeu 26 Août 2010 20:35

Re: HUMAX TN5000HD (TNTSAT CANAL READY)

Message par Christophe Cherel » Sam 2 Oct 2010 10:40

ben a écrit :bonjour, je confirme, ma catre canal+ du cub , ne fonction pas sur le humax.
ben.

Bonjuor,
Vous êtes en droit de réclamer un remplacement de carte à Canal car l'HUMAX est certifié Canal Ready.
Christophe
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: HUMAX TN5000HD (TNTSAT CANAL READY)

Message par lolo01 » Dim 3 Oct 2010 08:24

Bonjour
C'est tout à fait normal, les décodeurs loués (mediasat, dual-s, cube) utilisent une carte 18, alors que les décodeurs canalready utilisent une carte 39 (dite carte seule).
Dès lors, si tu demandes une carte 39 pour ton canalready, elle ne fonctionnera pas dans le cube.
Donc de toute façon, tu ne pourras pas avoir une carte que tu passes de l'un à l'autre.
Laurent
lolo01
 
Message(s) : 5
Inscription : Ven 3 Sep 2010 08:18

Re: HUMAX TN5000HD (TNTSAT CANAL READY)

Message par henonnier » Mer 20 Oct 2010 11:13

Bonjour,

Pourriez vous me dire si il est possible, pour enregistrer, de brancher plusieurs disques durs externes à l'aide d'une multiprise usb ?

Merci par avance.
henonnier
 
Message(s) : 1
Inscription : Dim 17 Oct 2010 11:26

Re: HUMAX TN5000HD (TNTSAT CANAL READY)

Message par Francis1351 » Mer 20 Oct 2010 18:43

Bonjour tout le monde,
Depuis un certain temps je poossède un HUMAX TN5000HD à cause de CANAL READY.
Mais, et un grand mais........................................
Youtube ne fonctionne pas correctement, om en a parlé assez. Je peux m'en passer.
Je n'arrive pas à supprimer des chaînes. Le menu supprimer ne s'affiche tout simplement pas, même chose pour le menu déplacer.
Après une coupure de tension le récepteur perd les chaînes "passer".
Si je veux enregistrer une émission je reçois 2 fois sur trois l'information: L'enregistrement est arrêté. Peut-être le disque dur est complet? Lors du Power On le disque est reconnu par le système. Une réinitialisation d'usine a été sans succès.
Que faire? Y a.t-il d'autres utilisateurs qui ont connu des problèmes similaires?
Salutations,
Francis :mrgreen:
Francis1351
 
Message(s) : 1
Inscription : Mer 29 Sep 2010 14:48

Re: HUMAX TN5000HD (TNTSAT CANAL READY)

Message par MAS421 » Mar 15 Fév 2011 14:15

Christophe Cherel a écrit :Il est possible de regarder une autre chaine pendant qu'on en enregistre une autre mais uniquement si les 2 chaines sont sur le même transpondeur (simple tuner).


bonjour,
quelle est la procédure pour regarder et enregistrer 2 chaines différentes?
faut-il avoir un DD derrière le HUMAX ou peut-on aussi enregistrer avec un lecteur-enregistreur à DD (relié en peritel)?
merci de la réponse
roland
MAS421
 
Message(s) : 1
Inscription : Lun 27 Sep 2010 10:47

Re: HUMAX TN5000HD (TNTSAT CANAL READY)

Message par stewartia » Dim 31 Juil 2011 08:27

Vous avez le choix, soit elles sont sur le même transpondeur, soit prendre le nouveau Humax TN5050HDr en carte 39 bien sur
stewartia
 
Message(s) : 8
Inscription : Ven 29 Juil 2011 08:46

PrécédentSuivant

Retour vers Adaptateurs / Enregistreur TNT HD / Sat / IPTV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Darbee Visual Presence