Darbee Visual Presence

AZBOX Premium HD+ Dual tuner DVB-S2 [Sujet Officiel]

Re: AZBOX Premium HD+ Dual tuner DVB-S2 [Sujet Officiel]

Message par sfinxx1 » Jeu 14 Jan 2010 08:10

Bonjour,

Justement non, je veux effectivement un tuner au tuner avec possibilité d'en rajouter un donc le premium HD+ vous le vendez plus ?
sfinxx1
 
Message(s) : 9
Inscription : Lun 9 Nov 2009 12:48

Re: AZBOX Premium HD+ Dual tuner DVB-S2 [Sujet Officiel]

Message par Christophe Cherel » Jeu 14 Jan 2010 16:36

Vous voulez parler de l'AZBOX Premium HD+ Simple tuner? Si c'est ça votre question, la réponse est non, nous ne le vendons pas.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: AZBOX Premium HD+ Dual tuner DVB-S2 [Sujet Officiel]

Message par HAITHEM » Jeu 4 Fév 2010 11:50

Christophe Cherel a écrit :
HAITHEM a écrit :Bonjour et bonne année 2010 à tous,

On lit un peu partout, dans les sites et forums spécialisés, qu'il y aurait une possibilité d'échanger son AZBOX PREMIUM HD contre un AZBOX PREMIUM HD+ avec un supplément de prix à verser ? Est-ce vrai ? Est ce que HDLAND va le faire ?

Merci de votre réponse

Bien à vous

Bonjour,
Nous sommes en effet en train de réfléchir à une solution de reprise.
Christophe.


Bonjour,

Je me permets, si ça vous ne dérange pas, de revenir sur cette possibilité de reprise d'une AZBOX HD pour acheter une AZBOX HD+, y a t il du nouveau ?

Je vous remercie d'avance.

Cordialement
HAITHEM
 
Message(s) : 4
Inscription : Mar 29 Sep 2009 11:35

Re: AZBOX Premium HD+ Dual tuner DVB-S2 [Sujet Officiel]

Message par Christophe Cherel » Jeu 4 Fév 2010 12:20

Comme AZBOX ne prends absolument rien à sa charge (même pas une petite partie), nous avons finalement abandonné l'idée.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: AZBOX Premium HD+ Dual tuner DVB-S2 [Sujet Officiel]

Message par G.Lancien » Sam 6 Fév 2010 16:47

Désolé Christophe, vous allez sans doute me trouver très nul, mais toujours à la recherche de l'enregistreur TNT HD qui conviendra à mes besoins, je ne parviens pas à trouver dans cette rubrique et m ailleurs
G.Lancien
 
Message(s) : 10
Inscription : Ven 8 Jan 2010 17:18

Re: AZBOX Premium HD+ Dual tuner DVB-S2 [Sujet Officiel]

Message par G.Lancien » Sam 6 Fév 2010 16:59

OUI vraiment désolé, car mon message est parti trop tot! Je cherche à savoir s'il existe un AZBOX pour la TNT terrestre (comme son nom l'indique d'ailleurs) car j'ai une antenne "rateau" et je reçois tres bien la TNT et je l'attends HD pour bientot.Tout ce que je trouve sur le site semble indiquer que l'AZBOX n'est destiné qu' à la réception satellite
Merçi pour la réponse et toutes mes excuses.
G.Lancien
 
Message(s) : 10
Inscription : Ven 8 Jan 2010 17:18

Re: AZBOX Premium HD+ Dual tuner DVB-S2 [Sujet Officiel]

Message par Christophe Cherel » Sam 6 Fév 2010 17:56

L'AZBOX est un démodulateur Satellite qui accepte un tuner TNT HD. Vous trouverez la version avec tuner TNT HD ici :
http://www.hdland.fr/boutique/fiche_pro ... g_fr&num=0
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: AZBOX Premium HD+ Dual tuner DVB-S2 [Sujet Officiel]

Message par vulcanoo » Ven 19 Mars 2010 23:07

Bonsoir.
J'ai appelé votre service commercial qui m'a conseillé de poser ma question sur ce forum:

est ce que l'azbox premium avec un tuner sat + un tuner tnt terrestre permet de visionner une émission en direct via le sat pendant que j'enregistre une autre émission via le tuner tnt?
vulcanoo
 
Message(s) : 4
Inscription : Jeu 18 Mars 2010 13:15

Re: AZBOX Premium HD+ Dual tuner DVB-S2 [Sujet Officiel]

Message par Christophe Cherel » Lun 19 Avr 2010 17:36

Bonjour,
Nous n'avons malheureusement pas pu faire le test car nous n'avons pas le satellite à Paris (uniquement Câble et TNT HD). Je vous propose de vous renseigner ici :
http://www.azboxforum.nl/viewforum.php? ... 13159980b4
Christophe.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21


Précédent

Retour vers Adaptateurs / Enregistreur TNT HD / Sat / IPTV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Darbee Visual Presence