Darbee Visual Presence

AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par taz.whaza » Sam 31 Oct 2009 14:44

bonjour, et merci

c'est le logiciel que j'ai utilisé.

Visiblement le premier formatage que j'avais ne s'était pas effectué correctement. Suite au reformatage ce matin cette fois ci l'azbox voit bien la seule partition existante de mon dd en fat32 (seul souci etant que je ne retrouve que 935GB au lieu des 1000GB ????).

Donc essais en cours. Je vous tiens au courant de ces essais car en plus j'ai mis le dernier firware.

taz
taz.whaza
 
Message(s) : 17
Inscription : Dim 18 Oct 2009 10:40

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par Bibix » Mar 3 Nov 2009 09:35

Bonjour,
Je suis très interréssé par l'Azbox HD, seulement votre test au niveau de la lecture multimédia m'a refroidit un peu, et j'attache beaucoup d'importance sur ce point (surtout au niveau des mkv). Y-a t-il eu des améliorations sur ce point ?
En gros je souhaiterais ne plus avoir à me servir de mon WD TV HD. L'Azbox en fait elle autant que ce dernier ? (pas de saccades ni de décalage son avec des mkv luent par le réseau par exemple ?)
Merci d'avance pour vos réponses.
Bibix
 
Message(s) : 10
Inscription : Mar 21 Avr 2009 16:19

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par Christophe Cherel » Mer 4 Nov 2009 18:12

taz.whaza a écrit :Visiblement le premier formatage que j'avais ne s'était pas effectué correctement. Suite au reformatage ce matin cette fois ci l'azbox voit bien la seule partition existante de mon dd en fat32 (seul souci etant que je ne retrouve que 935GB au lieu des 1000GB ????).

Bonjour taz,
C'est tout à fait normal. Les disques durs une fois formatés sont toujours d'une capacité légèrement inférieure.
Christophe.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5002
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par Christophe Cherel » Mer 4 Nov 2009 18:14

Bibix a écrit :Bonjour,
Je suis très interréssé par l'Azbox HD, seulement votre test au niveau de la lecture multimédia m'a refroidit un peu, et j'attache beaucoup d'importance sur ce point (surtout au niveau des mkv). Y-a t-il eu des améliorations sur ce point ?
En gros je souhaiterais ne plus avoir à me servir de mon WD TV HD. L'Azbox en fait elle autant que ce dernier ? (pas de saccades ni de décalage son avec des mkv luent par le réseau par exemple ?)
Merci d'avance pour vos réponses.

Bonjour,
La partie multimédia a été améliorée. Les fichiers MKV fonctionnent beaucoup mieux qu'avant mais on n'est toujours pas au niveau d'une platine Dune par exemple.
D'autre part, les fichiers de type M2TS sont toujours saccadés même avec le dernier firmware beta.
Christophe.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5002
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par taz.whaza » Mer 4 Nov 2009 19:39

bonjour,

pour ma part cette fois j'arrive a enregistrer, par epg, en direct, et en programmant.

Mon soucis est que maintenant pendant la lecture de mes enregistrements l'image et le son sont saccadés par moment.

Quels reglages dois-je effectué? (laison azbox tv par hdmi regler sur 1080p dans l'azbox)

Taz
taz.whaza
 
Message(s) : 17
Inscription : Dim 18 Oct 2009 10:40

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par Bibix » Jeu 5 Nov 2009 07:46

Merci pour vos réponses !

Le firmware est donc encore en phase beta ???

Est-ce la seule platine du marchais qui permet de combiner un tuner Satellite + TNT HD ?
Y-a-t'il des platines équivalentes ou supérieures prévues d'ici début 2010 ?

Encore merci.
Bibix
 
Message(s) : 10
Inscription : Mar 21 Avr 2009 16:19

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par Christophe Cherel » Sam 7 Nov 2009 17:20

taz.whaza a écrit :bonjour,

pour ma part cette fois j'arrive a enregistrer, par epg, en direct, et en programmant.

Mon soucis est que maintenant pendant la lecture de mes enregistrements l'image et le son sont saccadés par moment.

Quels reglages dois-je effectué? (laison azbox tv par hdmi regler sur 1080p dans l'azbox)

Taz

Avez-vous bien réglé le mode TV en PAL (50 Hz)?
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5002
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par Christophe Cherel » Sam 7 Nov 2009 17:21

Bibix a écrit :Merci pour vos réponses !

Le firmware est donc encore en phase beta ???

Est-ce la seule platine du marchais qui permet de combiner un tuner Satellite + TNT HD ?
Y-a-t'il des platines équivalentes ou supérieures prévues d'ici début 2010 ?

Encore merci.

Non. Pour le moment, aucune autre machine cumulant un tuner DVB-S et tuner DVB-T (ou DVB-C) ne sont prévues pour le moment à notre connaissance.

PS : DVB-T = TNT HD
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5002
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par taz.whaza » Mer 11 Nov 2009 18:02

salut,

pour repondre a christophe oui je suis bien reglé en pal.

j'ai refait des tests d'enregistrements cette ap en direct et les enregistrements n'appaissent pas tous enregistrés au même format et donc par consequent certains ne sont pas lisisble.

D'ou vient ce delire et que faire pour que l'azbox enregistre au bon format?

Je commence par me poser vraiment des questions sur la fiabilité de cette azbox!!!!!!!!!!!!!

taz
taz.whaza
 
Message(s) : 17
Inscription : Dim 18 Oct 2009 10:40

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par Christophe Cherel » Ven 13 Nov 2009 18:24

taz.whaza a écrit :salut,

pour repondre a christophe oui je suis bien reglé en pal.

j'ai refait des tests d'enregistrements cette ap en direct et les enregistrements n'appaissent pas tous enregistrés au même format et donc par consequent certains ne sont pas lisisble.

D'ou vient ce delire et que faire pour que l'azbox enregistre au bon format?

Je commence par me poser vraiment des questions sur la fiabilité de cette azbox!!!!!!!!!!!!!

taz

Bonjour,
Qu'entendez-vous par format? Résolution ratio?
Cdt,
Christophe.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5002
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

PrécédentSuivant

Retour vers Adaptateurs / Enregistreur TNT HD / Sat / IPTV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Darbee Visual Presence

cron