Darbee Visual Presence

AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par Christophe Cherel » Ven 18 Déc 2009 17:52

chulhei a écrit :Bonjour,
Petite question à Christophe.
Est-ce que le tuner satellite décode les chaines TNT HD (satellite FRANSAT par exemple) ?
Si non, est-ce qu'il est possible d'avoir une jour un tuner satellite TNT HD ?
Cordialement.

Bonjour,
Non, pas nativement. C'est possible uniquement via des manip compliquées et pas très légales via un serveur Linux connecté à l'AZBOX.
Pour le moment, seules les box certifiées FRANSAT et TNT SAT peuvent capter les chaines TNT via satellite. Mais cela va peut- être changer car beaucoup de gens s'en plaignent au CSA.
Christophe.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par taz.whaza » Ven 18 Déc 2009 18:18

bonjour,

en ce me concerne j'ai toujours des problèmes avec mon dd. En effet celui-ci n'est reconnu par l'azbox que tres rarement au demarrage.

La seule solution que j'ai trouvé est de refaire une installation du fireware et de laisser l'azbox allumée en permanence (ce qui n'est pas très economique)!!!!!!!!!!

que faire pour que ce dd soit reconnu a chaque allumage?

taz
taz.whaza
 
Message(s) : 17
Inscription : Dim 18 Oct 2009 10:40

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par Christophe Cherel » Mar 22 Déc 2009 18:08

Qu'elle est la marque et le modèle de votre disque dur? Est-ce qu'il a été installé par nos soins?
Merci pour ces précisions.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par taz.whaza » Mar 22 Déc 2009 18:50

bonjour,

j'ai achaté mon azbox chez vous et mon dd c'est WD ref WD10EADS de 1 To installé par vos soin puisque je l'ai reçu monté dedans.

La seule solution que j'ai trouvé pour que mon azbox reconnaise le dd est de réinstaller le firm est de laisser l'azbox alluméé en permanence.

taz
taz.whaza
 
Message(s) : 17
Inscription : Dim 18 Oct 2009 10:40

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par Christophe Cherel » Mer 23 Déc 2009 18:00

Quel firmware avez vous intallé? Avez vous essayé un autre firmware?
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par taz.whaza » Mer 23 Déc 2009 19:15

bonjour,

j'en ai essayé plusieurs jusqu'au dernier sorti et le constat est toujours le même.

Que faire ? Je desepère.

De plus lorsque je fais un enregistrement en direct et que j'arrete celui-ci manuellement, l'enregistrement s'arrete mais l'azbox est plantée aucun menu n'est dispo, impossible de faire la lecture de l'enregistrement effectué. Obligation de faire un reset de l'azbox et de nouveau impossible de trouver le dd.

taz
taz.whaza
 
Message(s) : 17
Inscription : Dim 18 Oct 2009 10:40

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par Christophe Cherel » Ven 25 Déc 2009 22:38

HD LAND étant fermé jusqu'au 5 janvier, je vous propose de nous recontacter par téléphone à la rentrée.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5001
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par sfinxx1 » Sam 26 Déc 2009 15:49

taz.whaza a écrit :bonjour,

j'en ai essayé plusieurs jusqu'au dernier sorti et le constat est toujours le même.

Que faire ? Je desepère.

De plus lorsque je fais un enregistrement en direct et que j'arrete celui-ci manuellement, l'enregistrement s'arrete mais l'azbox est plantée aucun menu n'est dispo, impossible de faire la lecture de l'enregistrement effectué. Obligation de faire un reset de l'azbox et de nouveau impossible de trouver le dd.

taz


Bonjour, vous devriez exposer votre soucis dans la section francaise de www.azboxforum.nl...
sfinxx1
 
Message(s) : 9
Inscription : Lun 9 Nov 2009 12:48

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par taz.whaza » Sam 26 Déc 2009 18:21

bonjour,

oui j'avais bien pensé a exposer mon souci dans cette section du forum mais je ne parle pas l'anglais alors voila.

taz
taz.whaza
 
Message(s) : 17
Inscription : Dim 18 Oct 2009 10:40

Re: AZBOX Premium HD (DVB-S2/TNT HD/DVB-C/MKV) [Sujet officiel]

Message par zemuhd » Mar 29 Déc 2009 19:38

zemuhd a écrit :Bonjour,

J'ai testé une carte Fransat avec un module PCMCIA Viaccess Rouge sans succès. Pas de chaines Fransat HD ni SD. Le CAM lit bien les droits de la carte. Je sais qu'il existe une mise à jour de mon CAM. Dès que j'ai fait cette mise à jour, je posterai le résultat. Je ne sais pas si elle concerne le Viaccess3.

Ndlr: Bis = Viaccess 2.5, Fransat = Viaccess 3, Orange = Viaccess 4



Bonjour,

J'ai mis à jour mon module Viaccess Rouge et je n'ai pas de chaine Fransat. J'ai posé la question à Fransat pour savoir si il était possible d'obtenir leurs chaines avec leur carte et un CAM. J'attends leur réponse (j'espère...)
Azbox Premium, DVB-S, DVB-T, Viaccess Rouge
zemuhd
 
Message(s) : 7
Inscription : Mar 15 Sep 2009 10:03

PrécédentSuivant

Retour vers Adaptateurs / Enregistreur TNT HD / Sat / IPTV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Darbee Visual Presence