Darbee Visual Presence

HDI Dune BD Prime 3.0 / Dune HD Base 3.0 [Sujet Officiel]

Forum dédié aux lecteurs de la marque Dune HD.

Re: HDI Dune BD Prime 3.0 / Dune HD Base 3.0 [Sujet Officiel

Message par Steph-Hifi » Mer 25 Déc 2013 16:14

Bonjour

savez vous si une application Spotify (meme beta) est disponible pour les dune ?

merci !
Steph-Hifi
 
Message(s) : 10
Inscription : Dim 14 Nov 2010 16:45

Re: HDI Dune BD Prime 3.0 / Dune HD Base 3.0 [Sujet Officiel

Message par Rody » Dim 4 Mai 2014 07:44

Bonjour j'ai depuis quelques temps des soucis de lecture avec certains fichiers. Ça semble tourner en rond lors du lancement de la vidéo.
J'ai testé le dernier firm officiel et le dernier beta et le problème semble se corriger pour certains films mais d'autres déconnent.

Bref quel firm est a conseiller?
Merci
Rody
 
Message(s) : 33
Inscription : Dim 27 Juin 2010 14:10

Re: HDI Dune BD Prime 3.0 / Dune HD Base 3.0 [Sujet Officiel

Message par matbg » Mer 1 Oct 2014 20:13

bonjour

je possede (ou possédé) un dune prime 3.0

plus moyen que mon DD et mon lecteur soit reconnu, + siflement .

j'ai donc ouvert le dune pour savoir d'ou ce siflement venez , et ca vien de la carte d'alimentation. quelques chose sifle .

j'ai démonter mon disque dur qui avait installer a l'interieur pour le brancher sur mon pc , et la surprise impossible que mon DD soit reconnu par le pc . :cry:

c'est possible qui a eu un défault dans la carte d'alim et qui a fait cramer mon DD et mon lecteur ?

personne a rencontrer ce genre de probleme ?

d'aprés vous c'est réparable ou je peux mettre a la benne mon dune ?
matbg
 
Message(s) : 5
Inscription : Mer 1 Oct 2014 20:03

Re: HDI Dune BD Prime 3.0 / Dune HD Base 3.0 [Sujet Officiel

Message par djoole » Mer 1 Oct 2014 22:19

Le sifflement doit provenir d'un condo... identifie le et remplace le et ça devrait (avec un peu voire beaucoup mais ça vaut le coup de tenter) le faire.

C'est normal que ton PC ne puisse pas lire le disque de la Dune, cette dernière le formate en EXT2 (linux).
Si tu es sous Windows, ceci explique cela. Donc soit tu lis ton disque dur à partir d'un Linux soit tu installe ce driver (http://www.ext2fsd.com/) qui te permettra de lire ta partition depuis Zindozs
djoole
 
Message(s) : 310
Inscription : Dim 30 Août 2009 21:02

Re: HDI Dune BD Prime 3.0 / Dune HD Base 3.0 [Sujet Officiel

Message par matbg » Mer 1 Oct 2014 22:57

ah oui bien vu ! j'avait oublier que c'etait un format spéciale ! merci

car 850 go de dessin animé de mes enfants a retélécharger , ouah rien que d'y penser ........... :?

bon je vai essayer ca de suite alors ton driver ......

par contre pour le condensateur , comment l'indentifier ?
matbg
 
Message(s) : 5
Inscription : Mer 1 Oct 2014 20:03

Re: HDI Dune BD Prime 3.0 / Dune HD Base 3.0 [Sujet Officiel

Message par djoole » Mer 1 Oct 2014 23:17

A l'oreille! Attention à pas prendre le jus.
djoole
 
Message(s) : 310
Inscription : Dim 30 Août 2009 21:02

Re: HDI Dune BD Prime 3.0 / Dune HD Base 3.0 [Sujet Officiel

Message par matbg » Jeu 2 Oct 2014 01:35

lol en plus je me suis deja pris une boure en touchant une peux un genre de radiateur , lol

tu pense que c'est la cause que mon dune n'affiche plus le DD et lecteur ?
matbg
 
Message(s) : 5
Inscription : Mer 1 Oct 2014 20:03

Re: HDI Dune BD Prime 3.0 / Dune HD Base 3.0 [Sujet Officiel

Message par macandnews » Dim 4 Jan 2015 10:36

Bonjour,

J’ai un lecteur HDI Dune HD Base 3.0 que j’ai acheté il y a quelques années et qui me convient très bien, mais dont son disque dur interne de 2 To va bientôt arriver à saturation.
J’aimerais savoir s’il est possible d’installer un disque dur interne plus gros comme un modèle de 3 ou 4 To sur ce lecteur :?:

Merci. ;)
macandnews
 
Message(s) : 15
Inscription : Dim 6 Juin 2010 21:08

Re: HDI Dune BD Prime 3.0 / Dune HD Base 3.0 [Sujet Officiel

Message par Olespagnac » Dim 4 Jan 2015 11:48

macandnews a écrit :Bonjour,
J’ai un lecteur HDI Dune HD Base 3.0 que j’ai acheté il y a quelques années et qui me convient très bien, mais dont son disque dur interne de 2 To va bientôt arriver à saturation.
J’aimerais savoir s’il est possible d’installer un disque dur interne plus gros comme un modèle de 3 ou 4 To sur ce lecteur :?:
Merci. ;)


Salut,
Je n'ai plus ce modèle mais autant que je me souvienne, la capacité du disque interne n'est pas limitée.
Le mieux est de tester, si ça marche, il faut ensuite recopier tous les fichiers dans le nouveau DD en raccordant l'ancien en externe.
Mais attention, le nouveau DD va être attribué d'un nouveau non de réseau type [DuneHDD_3b16218c05232ed8], ça risque de poser un problème
pour le redirections de fichiers avec zappiti si tes fichiers sont stockés dans ce disque.
Tu trouveras toutes les astuces ici: viewtopic.php?f=25&t=605 (bonne lecture)
- TV PANASONIC TX-PF46G10
- AMPLI DENON AVR-1910
- Enceintes home-cinéma JAMO S606 HCS3
- Dune Prime 3.0 + DD 250 go
- Décodeur VU+ ULTIMO 3 DVB-C/T
- NAS QNAP TS412 + 8 To de DD
Avatar de l’utilisateur
Olespagnac
Membre d'honneur
 
Message(s) : 829
Inscription : Dim 18 Juil 2010 10:22

Re: HDI Dune BD Prime 3.0 / Dune HD Base 3.0 [Sujet Officiel

Message par macandnews » Dim 4 Jan 2015 12:01

Je n'ai pas de disque dur de plus de 2 To sous la main pour pouvoir faire un essai et je ne voudrais pas en acheter un si ça ne fonctionne pas !
Je n'avais pas pensé non plus au problème d'identification du disque !
S'il faut recommencer le traitement de tous mes films, ça va être galère !! :(
Merci ;)
macandnews
 
Message(s) : 15
Inscription : Dim 6 Juin 2010 21:08

PrécédentSuivant

Retour vers Dune HD

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Darbee Visual Presence

cron