Darbee Visual Presence

Dune HD Base 3D

Forum dédié aux lecteurs de la marque Dune HD.

Re: Dune HD Base 3D

Message par nekosystem » Mar 5 Mars 2013 20:20

Génial!!!
Merci de votre réponse ô combien efficace :D :D :D
nekosystem
 
Message(s) : 4
Inscription : Dim 3 Mars 2013 04:24

Re: Dune HD Base 3D

Message par Christophe Cherel » Mar 2 Avr 2013 09:52

nekosystem a écrit :Génial!!!
Merci de votre réponse ô combien efficace :D :D :D

Pour le moment, les mises à jour ne peuvent se faire que par réseau (filaire ou Wi-Fi). Autrement, pour les mises à jour par USB, vous pouvez suivre cette procédure :
viewtopic.php?f=72&t=1440*

Christophe.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5002
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: Dune HD Base 3D

Message par Yogsothoth » Mer 17 Avr 2013 19:59

Bonjour,
Je possède un module Smart HE, est-ce que je peux le brancher via USB sur cette platine et est-ce que le débit sera suffisant pour lire de gros MKV de façon très fluide, sans saccades ou autres ?
Yogsothoth
 
Message(s) : 1
Inscription : Mer 17 Avr 2013 19:57

Re: Dune HD Base 3D

Message par nekosystem » Sam 27 Avr 2013 15:51

Bonjour
J'ai de plus en plus de fichiers mkv hd (1080 ou 720)
dont les sous-titres VOBSUB ne sont pas pris en compte.

type de VobSub tel qu'il apparait dans le soft media info

Texte #3
ID : 3
Format : VobSub
Type de muxing : zlib
Identifiant du codec : S_VOBSUB
Identifiant du codec/Info : The same subtitle format used on DVDs
Langue : Français


Lorsque je vais dans Subtitle sur la télécommande, ils n'apparaissent pas, juste reglages et desactivés...
Une astuce?

Cordialement

PS: J'ai essayé de remuxer le mkv en ôtant la compression "zlib" des S_VOBSUB, rien ne change...
nekosystem
 
Message(s) : 4
Inscription : Dim 3 Mars 2013 04:24

Re: Dune HD Base 3D

Message par Christophe Cherel » Jeu 30 Mai 2013 11:56

Yogsothoth a écrit :Bonjour,
Je possède un module Smart HE, est-ce que je peux le brancher via USB sur cette platine et est-ce que le débit sera suffisant pour lire de gros MKV de façon très fluide, sans saccades ou autres ?

Oui, pas de soucis.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5002
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: Dune HD Base 3D

Message par Hellraiser » Jeu 25 Juil 2013 08:01

Bonjour, est-ce que quelqu'un peu me confirmé avoir réussi a mettre un HDD de 4To dans sa dune hd base 3D ? si oui comment ? plusieurs partition ? formatage EXT2 ?
Merci pour votre réponse.
Hellraiser
 
Message(s) : 49
Inscription : Lun 4 Mai 2009 13:56

Re: Dune HD Base 3D

Message par Christophe Cherel » Sam 27 Juil 2013 11:11

Hellraiser a écrit :Bonjour, est-ce que quelqu'un peu me confirmé avoir réussi a mettre un HDD de 4To dans sa dune hd base 3D ? si oui comment ? plusieurs partition ? formatage EXT2 ?
Merci pour votre réponse.

Deux partitions.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5002
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: Dune HD Base 3D

Message par bruges78 » Mar 6 Août 2013 09:12

Bonjour,

Je viens d'acquérir une platine HD Base 3D (pas Zappiti).

Et j'avoue être un peu perplexe car il y a pas mal de choses qui ne fonctionnent pas...
A commencer par la configuration des Radios Inetrnet, où j'ai le même message que Nekosystem,
à savoir "Configuration radio internet non disponible"

Et pourtant je susi bien dans la dernière version du firmware (b6).

Quelqu'un a-t-il déjà rencontré le problème ?

En dehors de cela, certains formats de fichiers audio ne sont pas pris en charge alors que j'arrive à les lire avec mon vieux boitier ASUS O'Play de 4 ans! :shock:
(.wav)
Pareil pour des fichiers Divx MKV (qui sont assez gros, pas loin de 2 GB): je n'ai pas de message d'erreur, mais le lecteur se fige: PLAY reste affiché sur l'écran de la platine, et sur la TV, j'ai la montre sans rien d'autres...je suis obligé d'éteindre électriquement l'appareil pour le débloquer !

(Il faut que je regarde en détail le type de ces fichiers, je ne l'ai pas fait hier..)

Masi bon, pour un lecteur dont tout le monde s'accorde à dire qu'il lit pratiquement tous les formats audio/vidéo, je suis un peu décu... :?

Y'a-t-il des réglages spécifiques à faire ?

merci de votre aide.

PS: Je précise que je lis mes fichiers à partir d'un disque NAS WD Mybooklive relié en Ethernet 1 Gb. Pour les MKV, j'ai essayé à partir d'une clé USB mais même sanction..

Fab
Config: TV Panasonic LCD 32" -Ampli ONKYO TX-NR 414S - DVD Toshiba HD XE1 -Projecteur EPSON -DUNE HD base 3D - NAS WD MybookLive - iMAC
bruges78
 
Message(s) : 4
Inscription : Mar 6 Août 2013 08:31

Re: Dune HD Base 3D

Message par Mr Eric » Mar 6 Août 2013 14:11

si tes mkv sont des divx5 il faut utiliser un patch : http://dune.do.am/dune_service_enable_divx.dsf (copie sur une clé usb, mettre la clé sur la dune, naviguer vers le fichier et cliquer sur OK avec la télécommande pour l'installer)

pour les radio internet j'utilise shoutcast. Tu dois le trouver dans les applications. J'ai jamais utilisé autre chose mais je crois que tu dois pouvoir te faire tes propres playlist (recherche sur le forum).

pour le wav je suis étonné car c'est sensé marcher :?: tu as testé directement sur une clé usb ?
Mr Eric
 
Message(s) : 299
Inscription : Mar 26 Avr 2011 12:41

Re: Dune HD Base 3D

Message par frider84 » Dim 11 Août 2013 17:33

Hello

Chez moi tout fonctionne a merveille.
frider84
 
Message(s) : 1
Inscription : Dim 11 Août 2013 17:31

PrécédentSuivant

Retour vers Dune HD

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité

Darbee Visual Presence