Darbee Visual Presence

Dune HD TV-101

Forum dédié aux lecteurs de la marque Dune HD.

Re: Dune HD TV-101

Message par Christophe Cherel » Mer 16 Jan 2013 17:40

lolofro a écrit :Une petite question aux spécialistes : J'ai une Dune 101, est-ce qu'un disque de 3 To externe en USB marchera ou dois-je me limiter à 2 To?
Merci pour vos lumières ;)


Oui.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5002
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: Dune HD TV-101

Message par Christophe Cherel » Mer 16 Jan 2013 17:40

Suite à la demande des utilisateurs, voici la mise à jour du tableau comparatif des lecteurs Dune HD avec le Zappiti Player :

Image

Ce tableau ne concerne que certaines spécifications techniques et ne tiens pas compte des différences logicielles.

Christophe.
Avatar de l’utilisateur
Christophe Cherel
Administrateur du site
 
Message(s) : 5002
Inscription : Sam 14 Fév 2009 10:21

Re: Dune HD TV-101

Message par Guichamp51 » Dim 14 Avr 2013 16:24

bonjour , je suis un noob total en boitier multimédia
mon usage ( suite a la mort de ma ps3...) sera de lire des fichiers sur mon disque dur ordinateur via un cable ethernet
ma box est une bbox sensation fibre
Mon débit internet est bon ( cable )
Image
ce boitier en le reliant directement vers ma bbox et tv et facile d'utilisation ?

lecture aiséE de la plupart des fichiers (MKV , rip blu ray etc ) ?
pour le dts et dts hd relié en hdmi à mon plasma panasonic V10 ? çà passe (j'ai pas d'ampli )

merci de répondre à un ignorant ....

Cordialement GUILLAUME
Guichamp51
 
Message(s) : 5
Inscription : Dim 14 Avr 2013 16:16

Re: Dune HD TV-101

Message par Guichamp51 » Lun 15 Avr 2013 20:08

J'ai du poser une question trop technique ou trop facile ... :oops: :? :(
Guichamp51
 
Message(s) : 5
Inscription : Dim 14 Avr 2013 16:16

Re: Dune HD TV-101

Message par IceMan » Lun 15 Avr 2013 21:48

Guichamp51 a écrit :bonjour , je suis un noob total en boitier multimédia
mon usage ( suite a la mort de ma ps3...) sera de lire des fichiers sur mon disque dur ordinateur via un cable ethernet
ma box est une bbox sensation fibre
Mon débit internet est bon ( cable )
Image
ce boitier en le reliant directement vers ma bbox et tv et facile d'utilisation ?

lecture aiséE de la plupart des fichiers (MKV , rip blu ray etc ) ?
pour le dts et dts hd relié en hdmi à mon plasma panasonic V10 ? çà passe (j'ai pas d'ampli )

merci de répondre à un ignorant ....

Cordialement GUILLAUME


Salut Guillaume,
Pour ce qui est de la lecture réseau, il n'y aura pas de soucis, par contre le son HD n'est pas supporté officiellement, il y a un patch non officiel qui permet de lire certains format son HD mais ce n'est pas à 100%, cela dit ça peut dépanner :mrgreen:
Pour le son Sd là c'est OK.
La lecture de rip BD se fera sans les menu par le mode Light, lancement direct du film en choisissant dans le menu light proposé par la DUNE.
En gros elle fera son boulot suivant ses possibilités , après si tu souhaites un support son HD complet et BD, ce sera du coté des smart ;)
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2560
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: Dune HD TV-101

Message par Guichamp51 » Mar 16 Avr 2013 07:26

merci pour ta réponse

donc ok pour le son dts 5.1 mais pas le dts hd ?

désolé de mon ignorance en la matière


http://www.homecine-compare.com/index.php?action=compare&DUNHDTV101=on&DUNHDSMAB1=on


les deux sont notés en lecture dts hd ?

je m'y perds ...
Guichamp51
 
Message(s) : 5
Inscription : Dim 14 Avr 2013 16:16

Re: Dune HD TV-101

Message par IceMan » Mar 16 Avr 2013 09:05

Guichamp51 a écrit :merci pour ta réponse

donc ok pour le son dts 5.1 mais pas le dts hd ?

désolé de mon ignorance en la matière


http://www.homecine-compare.com/index.php?action=compare&DUNHDTV101=on&DUNHDSMAB1=on


les deux sont notés en lecture dts hd ?

je m'y perds ...


C'est ce qui était donné il y a très longtemps au lancement, mais qui était faux, donc effectivement quand ce n'est pas corrigé sur les sites, c'est gênant :roll:
Donc officiellement le son HD n'est pas supporté, c'est un fait, mais avec le patch, certains fichiers peuvent passer, mais ce n'est pas garantie, car chez certains ça passe dans des cas et jamais chez d'autres.
Donc si tu recherches une gestion parfaite du son HD, coté DUNE, c'est la smart qu'il te faut car elle supporte aussi à 100% les structure BD ;)
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2560
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: Dune HD TV-101

Message par Guichamp51 » Mar 16 Avr 2013 12:36

merci Iceman ;)

je vais me diriger vers les smart pour être tranquille dans ce cas

cordialement

Guillaume


/a bientôt dans la section smart :D
Guichamp51
 
Message(s) : 5
Inscription : Dim 14 Avr 2013 16:16

Re: Dune HD TV-101

Message par patneze » Mer 14 Août 2013 10:41

Bonjour,

je posséde sur mon réseau à la maison 2 boitiers Dune TV-101 qui lisent des vidéos à partir de mon serveur qui est un PC sous windows 7. Ce serveur se met en veille quand il n'est pas utilisé. L'option WOL (Wake-on-lan) est validé sur mon serveur. Je peux le réveiller et y accéder via d'autres PC sous W7 mais impossible de le réveiller à partir des boitiers Tv-101 :(

Y a t il une config particulère à faire sur le tv-101 pour que cela fonctionne ? ou est-ce que le magic packet envoyé par le boitier dune est particulier ?

Merci de votre aide

Patrice
patneze
 
Message(s) : 9
Inscription : Mar 9 Nov 2010 11:45

Re: Dune HD TV-101

Message par patneze » Lun 19 Août 2013 09:58

Personne ne peut m'aider ?

patneze a écrit :Bonjour,

je posséde sur mon réseau à la maison 2 boitiers Dune TV-101 qui lisent des vidéos à partir de mon serveur qui est un PC sous windows 7. Ce serveur se met en veille quand il n'est pas utilisé. L'option WOL (Wake-on-lan) est validé sur mon serveur. Je peux le réveiller et y accéder via d'autres PC sous W7 mais impossible de le réveiller à partir des boitiers Tv-101 :(

Y a t il une config particulère à faire sur le tv-101 pour que cela fonctionne ? ou est-ce que le magic packet envoyé par le boitier dune est particulier ?

Merci de votre aide

Patrice
patneze
 
Message(s) : 9
Inscription : Mar 9 Nov 2010 11:45

PrécédentSuivant

Retour vers Dune HD

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Darbee Visual Presence

cron