Page 1 sur 1

dune hd 3d

Message Publié : Lun 3 Oct 2016 19:20
par vidda72
Bonsoir à toutes et tous, j'essaie, mais en vain, de ré utiliser mon dune hd avec zappiti, le souci c'est que je ne trouve plus la procédure pour installer sur le dune l'appli zappiti qui me permettrais de refaire fonctionner mon dune.
Pouvez vous m'aider s'il vous plaît, merci.

Re: dune hd 3d

Message Publié : Mar 4 Oct 2016 11:42
par IceMan
Bonjour, vous voulez parler de Zappiti dynamic ?
Sinon il n'y a rien à installer sur le DUNE en cas d'utilisation de la version 2.8 de Zappiti, c'est sur le PC qu'il faut installer Zappiti ;)

Re: dune hd 3d

Message Publié : Mar 4 Oct 2016 18:30
par vidda72
Super c'était ça, maintenant il est sur mon dune, mais j'ai aussi un autre souci, le zappiti media center ne trouve pas mon dune sur le réseau, alors que mon pc le voit lui...
J'ai désactivé mes firewall sans succés router ma livebox me parait bizarre non ?
Est-ce que quelqu'un aurait une idée s'il vous plaît, merci.

Re: dune hd 3d

Message Publié : Mer 5 Oct 2016 07:54
par vidda72
Bon, j'ai trouvé, il fallait juste connecter un lecteur réseau dans merdows...
Problème résolu, est-ce que l'admin peut fermer le post ? Merci.