Darbee Visual Presence

probleme avec Dune HD Base 3D

probleme avec Dune HD Base 3D

Message par pito » Mer 28 Sep 2016 19:53

Je suis confronté à un gros problème et ne parviens pas à le résoudre.
J'ai un Dune HD Base 3D mais depuis un certain temps certain mkv comme le DTS HD Master Audio, j'ai l'image mais pas de son
j'ai donc essayer comme figuration mettre,
en pcm j'ai l'image le son saute
et bitstream j'ai l'image mais pas de son
sachant mon lecteur est branché en hdmi dans une entrée de mon hom cinema SAMSUNG HT C5550
le format est supporté par mon hom d'apres mon livre

pourquoi mon hom cinema li bien les blu ray DTS HD Master Audio et non le dune car j'ai essayer les 2 entrée hmdi du hom, meme avec nouveau cable ca ne fonctionne pas "PAS DE SON"

j'ai donc j'ai essayer avec ma ps4 sur les 2 entrée hdmi en mettant bitstream le blu ray J'AI DU SON

si les blu ray en DTS HD Master Audio passent avec le hom et ps4
ca devrais fonctionné avec le dune mais le souci ca ne fonctionne pas avec les 2 entrée et ne li pas DTS HD Master Audio

PCM Ca marche sur tout les fim dts ou ac3 sauf les dts hd ma le son saute en pcm et bitstream j'ai l'image mais pas de son

DONC LE DUNE HD NE LIS PAS LES DTS HD MA

OU IL Y A UN REGLAGE A FAIRE
Dernière édition par pito le Jeu 29 Sep 2016 15:46, édité 5 fois.
pito
 
Message(s) : 16
Inscription : Mar 13 Oct 2015 21:57

Re: probleme avec Dune HD Base 3D

Message par IceMan » Jeu 29 Sep 2016 09:11

Bonjour,
A part mettre la DUNE en bitstream, je ne crois pas de mémoire (ça fait longtemps que je ne l'ai plus ;) )
Et avec le nouveau câble, en PCM ça fonctionne ?
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2542
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: probleme avec Dune HD Base 3D

Message par pito » Jeu 29 Sep 2016 15:40

IceMan a écrit :Bonjour,
A part mettre la DUNE en bitstream, je ne crois pas de mémoire (ça fait longtemps que je ne l'ai plus ;) )
Et avec le nouveau câble, en PCM ça fonctionne ?

PCM Ca marche sur tout les fim ac3 sauf tout les dts 51 ou hd ma le son saute en pcm et bitstream j'ai l'image mais pas de son
Dernière édition par pito le Ven 30 Sep 2016 13:06, édité 1 fois.
pito
 
Message(s) : 16
Inscription : Mar 13 Oct 2015 21:57

Re: probleme avec Dune HD Base 3D

Message par IceMan » Ven 30 Sep 2016 08:30

Etrange, là j'avoue ne pas avoir trop d'idées :oops:
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2542
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: probleme avec Dune HD Base 3D

Message par pito » Ven 30 Sep 2016 13:09

IceMan a écrit :Etrange, là j'avoue ne pas avoir trop d'idées :oops:


en faite c'est le dts qui merde a la fois un (pas tout sur le videos)
dts en pcm le son saute et en bitstream pas de souci
en
dts hd ma en pcm le son saute en bitstream j'ai l'image mais pas de son
en
dolby digital ou ac3 aucun probleme en bitstream et pcm

je soupconne depuis la maj
pito
 
Message(s) : 16
Inscription : Mar 13 Oct 2015 21:57

Re: probleme avec Dune HD Base 3D

Message par IceMan » Ven 30 Sep 2016 13:49

Peut être qu'en faisant un reset usine, ça lui ferait du bien ;)
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2542
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: probleme avec Dune HD Base 3D

Message par pito » Ven 30 Sep 2016 19:37

IceMan a écrit :Peut être qu'en faisant un reset usine, ça lui ferait du bien ;)

Comment fait on
pito
 
Message(s) : 16
Inscription : Mar 13 Oct 2015 21:57

Re: probleme avec Dune HD Base 3D

Message par IceMan » Lun 3 Oct 2016 08:18

En allant dans la section tutoriaux DUNE HD, j'ai trouvé ce post, peut être que ça pourrait être utile avant de faire un reset usine ;)
Patch DTS pour Dune HD
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2542
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: probleme avec Dune HD Base 3D

Message par pito » Jeu 6 Oct 2016 11:00

j'ai trouvé , j'ai teste mon dune chez mon frere les son dts hd ma aucun probleme
donc c'est mon hom cinema
mais je ne comprends pas pourquoi les blu ray le dts hd ma passe impec
et non par les mkv en hmi entrée du hom cinema
pito
 
Message(s) : 16
Inscription : Mar 13 Oct 2015 21:57

Re: probleme avec Dune HD Base 3D

Message par IceMan » Ven 7 Oct 2016 10:30

Ben au moins tu as isolé le problème ;)
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2542
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Suivant

Retour vers Sources HD

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Darbee Visual Presence

cron