Darbee Visual Presence

problème jaquette

problème jaquette

Message par Yannou » Dim 27 Sep 2015 14:17

Bonjour

J'utilise depuis plusieurs années Zappiti avec ma dune D1.
depuis quelques semaines je n'arrive plus à lancer tous les films( certains oui d'autres pas) quand je clique sur la jaquette via Zappiti:
No such or file directory
Par contre quand je retourne sur le dossier films (donc je ne vois plus les jaquettes) le film se lance sans problème.

A noter que j'ai nouvellement installé un Nas (Synology DS 214+). J'avais le NAS allumé ainsi que la Dune, je cherchais à incrémenter de nouveaux films et depuis ce moment souci. Cause à effet?
En tout cas je suis embêté.
Quelqu'un aurait-il un début de réponse?
Je ne suis pas un as de l'informatique donc merci de faire au mieux pour m'expliquer.
Yann
Yannou
 
Message(s) : 4
Inscription : Dim 27 Sep 2015 14:07

Re: problème jaquette

Message par IceMan » Mer 30 Sep 2015 09:16

Salut,
Ou étaient stocké tes films avant de passer au Syno ?
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2544
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: problème jaquette

Message par Yannou » Mer 30 Sep 2015 22:36

Salut Iceman

Mes films étaient et sont toujours stockés sur la Dune.
A la base ils se trouvent sur mon pc puis je les ai transférés sur la dune. J'ai fait une sauvegarde sur mon syno (le syno est prévu pour servir de serveur pour récupérer des donnés type doc excel etc mais aussi pour conserver tout le contenu de mon pc).
Yann
Yannou
 
Message(s) : 4
Inscription : Dim 27 Sep 2015 14:07

Re: problème jaquette

Message par IceMan » Jeu 1 Oct 2015 13:49

Donc si je comprends bien tes films étaient sur ton PC avant et maintenant sur le disque du du lecteur !! ta base actuelle de Zappiti a été crée lorsque tes films étaient ou ?
Car c'est surement là le problème, si l'endroit ou sont stocké les films à changé, il va falloir mettre ça à jour sur Zappiti ;)
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2544
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: problème jaquette

Message par Yannou » Sam 3 Oct 2015 08:10

Ma base Zapitti a été créé lorsque mes films étaient sur mon pc.
Yannou
 
Message(s) : 4
Inscription : Dim 27 Sep 2015 14:07

Re: problème jaquette

Message par IceMan » Lun 5 Oct 2015 08:28

Donc ta base n'est plus en adéquation avec le nouvel endroit ou sont tes films !!
Lorsque tu ouvres Zappiti sur ton PC, quel est le chemin de redirection indiqué pour le dossier partagé ?
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2544
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: problème jaquette

Message par Yannou » Ven 9 Oct 2015 17:27

Bonjour Iceman

Problème réglé!
J'ai remis de l'ordre dans les titres et refait une incrémentation et tout fonctionne à nouveau correctement!
Merci Iceman!
Yannou
 
Message(s) : 4
Inscription : Dim 27 Sep 2015 14:07

Re: problème jaquette

Message par IceMan » Lun 12 Oct 2015 11:58

;)
Avatar de l’utilisateur
IceMan
Administrateur du site
 
Message(s) : 2544
Inscription : Mar 3 Mars 2009 12:23

Re: problème jaquette

Message par Iyinje » Dim 13 Déc 2015 08:02

Très utile ce topic...


------------------------------------------
housse samsung galaxy a3 etui silicone samsung galaxy a3
Iyinje
 
Message(s) : 2
Inscription : Ven 4 Déc 2015 09:07


Retour vers Sources HD

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Darbee Visual Presence